Pane alla birra di Vickie

Il pane di birra di Vickie è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 317 calorie. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 77 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi margarina, farina auto-aumentante, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 58%. Provare Salt Grass Steakhouse Shiner Bock Beer Bread-si può fare il pane birra a casa con il nostro prendere allo stesso modo, Formaggio affumicato e fonduta di birra con Bratwurst bollito di birra, pancetta alla griglia, funghi e pane di segale, e Per favore il tuo amante della birra con pane di birra per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x5 pollici.
In una grande ciotola, unire farina, zucchero e birra.
Mescolare solo fino a quando mescolato. Scoop in teglia preparata.
Versare la margarina fusa sopra la pagnotta.
Cuocere in forno preriscaldato per 45 a 60 minuti, fino a quando il fondo della pagnotta suona vuoto quando sfruttato.