Pane alla banana della signora Kurtz

Pane alla banana della signora Kurtz
Il pane alla banana della signora Kurtz potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di pasti mattutini. Una porzione contiene 283 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 20 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Una miscela di bicarbonato di sodio, latte, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che è piuttosto cattivo. Provare pane alla banana | come fare il pane alla banana / quick banana bread, pane alla banana senza uova, come fare il pane alla banana vegano, e Pane alla banana - puoi fare il pane alla banana a casa, è facile da preparare e ha un sapore meraviglioso per ricette simili.

Istruzione

1
Crema insieme burro o margarina, zucchero e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
SaleSale
2
Mescolare nell'uovo. Mescolare le banane e il latte. Mescolare la farina e il bicarbonato con pochi colpi veloci; non esagerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
UovoUovo
3
Spalmare la pastella in una pagnotta da 9 x 5 pollici unta e infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
4
Cuocere in forno a 325 gradi F (165 gradi C) per 45 a 60 minuti, o fino a quando un tester inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoPanificazione
Rivista