Pane alla banana

Pane alla banana
Il pane alla banana potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 458 calorie, 9g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di lievito in polvere, sale, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Mirtillo Banana Dado Farina d'avena al forno, Burro di noci di banana con pennini di cacao (Paleo, Vegan + Whole30), e pane alla banana | come fare il pane alla banana / quick banana bread per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Ungere un 9-da 5 pollici pagnotta pan e la linea di fondo della padella con carta oleata o pergamena, poi ungere la carta.
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
Mescolare il latte e il succo di limone e lasciare riposare fino a quando il latte cagliata, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
LatteLatte
3
Sbattere insieme la farina, il lievito, il sale e il bicarbonato in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Sbattere insieme il burro e lo zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando pallido e soffice, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando combinato, quindi battere le banane fino a quando combinato. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
UovoUovo
6
La miscela sembrerà cagliata.)
7
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di banana alternativamente con il latte, mescolando a bassa velocità fino a quando la pastella è liscia. Mescolare le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
8
Versare nella pagnotta e cuocere fino a quando un piccone di legno o spiedino inserito nel centro del pane esce pulito, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
PagnottaPagnotta
SpiediniSpiedini
9
Raffreddare il pane in padella su un rack 20 minuti, quindi invertire il pane sul rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Rimuovere la carta e girare il pane a destra sul rack per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
1
Il pane si conserva, avvolto in un involucro di plastica, a temperatura ambiente 4 giorni o congelato 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista