Pane alla banana
Il pane alla banana potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 458 calorie, 9g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di lievito in polvere, sale, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Mirtillo Banana Dado Farina d'avena al forno, Burro di noci di banana con pennini di cacao (Paleo, Vegan + Whole30), e pane alla banana | come fare il pane alla banana / quick banana bread per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Ungere un 9-da 5 pollici pagnotta pan e la linea di fondo della padella con carta oleata o pergamena, poi ungere la carta.
Mescolare il latte e il succo di limone e lasciare riposare fino a quando il latte cagliata, circa 1 minuto.
Sbattere insieme la farina, il lievito, il sale e il bicarbonato in una ciotola.
Sbattere insieme il burro e lo zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando pallido e soffice, circa 2 minuti.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando combinato, quindi battere le banane fino a quando combinato. (
La miscela sembrerà cagliata.)
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di banana alternativamente con il latte, mescolando a bassa velocità fino a quando la pastella è liscia. Mescolare le noci.
Versare nella pagnotta e cuocere fino a quando un piccone di legno o spiedino inserito nel centro del pane esce pulito, circa 1 ora.
Raffreddare il pane in padella su un rack 20 minuti, quindi invertire il pane sul rack.
Rimuovere la carta e girare il pane a destra sul rack per raffreddare completamente.
Il pane si conserva, avvolto in un involucro di plastica, a temperatura ambiente 4 giorni o congelato 1 mese.