Miele salato e corteccia di cioccolato

Miele salato e corteccia di cioccolato
Il miele salato e la corteccia di cioccolato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 423 calorie, 4g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai miele, nocciole tostate, sale marino traballante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolato salato Corteccia di mandorle, Frutti di mare salati e corteccia di cioccolato alle noci, e Caramello salato Cioccolato Corteccia di cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Usando le mani, sbriciolare grossolanamente i cracker su una teglia rivestita di pergamena. Tostare in forno fino a doratura, 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Trasferire la teglia su una gratella e lasciare raffreddare i cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
3
Nel frattempo, scaldare lo zucchero, il miele e il burro in una casseruola media a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il burro si scioglie. Montare la casseruola con il termometro e cuocere, sbattendo frequentemente, fino a quando il termometro registra 300 ° F, 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
MieleMiele
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco e mescolare in bicarbonato di sodio (miscela bolle vigorosamente). Versare rapidamente la miscela sopra i cracker, diffondendo a cappotto in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CrackerCracker
5
Lasciate raffreddare completamente.
6
Versare il cioccolato sui cracker raffreddati; completare immediatamente con ciliegie, chicchi di caffè, nocciole e pennini di cacao e cospargere di sale. Raffreddare fino a quando il cioccolato è indurito, almeno 10 minuti. Rompere la corteccia in pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di CaffèChicchi Di Caffè
Pennini Di CacaoPennini Di Cacao
CioccolatoCioccolato
NocciolaNocciola
CiliegiaCiliegia
CrackerCracker
CortecciaCorteccia
SaleSale
7
FAI AVANTI: la corteccia può essere fatta 3 giorni prima. Avvolgere strettamente e mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CortecciaCorteccia
AvvolgereAvvolgere
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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