Pane all'aglio al pomodoro essiccato al sole
Non puoi mai avere troppe ricette di contorno, quindi prova il pane all'aglio al pomodoro essiccato al sole. Questa ricetta rende 6 porzioni con 359 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete parmigiano, a 2 spicchi d'aglio, pane, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così super. Provare Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan, e Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire il burro, il formaggio, i pomodori e l'aglio.
Distribuire su lati tagliati di pane.
Trasferire su una teglia non ingrassata.
Broil 4 in. dal fuoco per 3-4 minuti o fino a doratura.
Tagliare a fette e servire caldo.