Pane all'aglio

Pane all'aglio
Il pane all'aglio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 291 calorie, 3g di proteine, e 24 g di grasso. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 28 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai salsa piccante, baguette, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Hamburger di pane all'aglio Pepperoni (Cheeseburger alla griglia con salsa di peperoni servire su panini all'aglio), pane all'aglio, come fare il pane all'aglio da zero, e panini all'aglio, come fare panini all'aglio senza uova.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare il burro con aglio, scalogno, parmigiano, prezzemolo, salsa piccante e sale e pepe, a piacere. Preriscaldare broiler con rack 4 pollici dal calore. Taglia la baguette orizzontalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Salsa PiccanteSalsa Piccante
BaguetteBaguette
ParmigianoParmigiano
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
AglioAglio
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
CiotolaCiotola
2
Spalmare il burro su entrambe le metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
3
Mettere su una teglia e tostare sotto la griglia, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TostareTostare
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
PadellaPadella
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista