Pane Al Pomodoro: Pan Con Tomate

Pane Al Pomodoro: Pan Con Tomate
Se vuoi aggiungere altre ricette senza latticini al tuo repertorio, Pane al pomodoro: Pan con pomodoro potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 60 calorie, 2 g di proteine e 4 g di grassi. Per 14 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20 persone. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 9 direbbero che è stata azzeccata. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pomodori roma, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 27%, il che è piuttosto negativo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pan con Tomate (pane al pomodoro), Pan con Tomate' y Anchoa: aglio, olio d'oliva e pomodoro fresco su pane tostato e Pan con Tomate (toast alla spagnola con pomodoro).

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Preriscaldare la griglia. Tagliare il pane obliquamente in 20 pezzi sottili. Utilizzando 3 cucchiai di olio d'oliva, spennellare entrambi i lati di ogni fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni, Le Estremità Delle Radici Tagliate8 Scalogni, Le Estremità Delle Radici Tagliate
1 Pagnotta Rotonda Non Affettata (1-1/2 Libbre) Di Pane A Lievitazione Naturale1 Pagnotta Rotonda Non Affettata (1-1/2 Libbre) Di Pane A Lievitazione Naturale
Attrezzatura che userete
Salsa Di Pomodoro E PeperoncinoSalsa Di Pomodoro E Peperoncino
3
Posizionare le fette di pane sulla griglia calda e tostarle, circa 2 minuti su ciascun lato, o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapenos Sott'aceto, Affettati O TritatiJalapenos Sott'aceto, Affettati O Tritati
Attrezzatura che userete
Salsa Di Pomodoro E PeperoncinoSalsa Di Pomodoro E Peperoncino
4
Tagliare ogni fetta di prosciutto in quarti. In una padella piccola, aggiungere il restante cucchiaio di olio d'oliva e cuocere il prosciutto fino a renderlo croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni, Le Estremità Delle Radici Tagliate8 Scalogni, Le Estremità Delle Radici Tagliate
Mozzarella Fresca Da 1/2 Libbra, Tagliata Finemente A DadiniMozzarella Fresca Da 1/2 Libbra, Tagliata Finemente A Dadini
Attrezzatura che userete
Circa 11 Once Di ZinfandelCirca 11 Once Di Zinfandel
5
Rimuovi il prosciutto su un tovagliolo di carta per rimuovere l'olio in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Fresca Da 1/2 Libbra, Tagliata Finemente A DadiniMozzarella Fresca Da 1/2 Libbra, Tagliata Finemente A Dadini
20 Involucri Di Wonton Coperti Senza Stringere Con Un Tovagliolo Di Carta Umido Per Evitare Che Si Secchino20 Involucri Di Wonton Coperti Senza Stringere Con Un Tovagliolo Di Carta Umido Per Evitare Che Si Secchino
Attrezzatura che userete
DozzinaDozzina
6
Mentre il pane è ancora caldo, strofinate uno spicchio d'aglio su ogni fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Cotti E TritatiGamberetti, Cotti E Tritati
1 Pagnotta Rotonda Non Affettata (1-1/2 Libbre) Di Pane A Lievitazione Naturale1 Pagnotta Rotonda Non Affettata (1-1/2 Libbre) Di Pane A Lievitazione Naturale
SpicchioSpicchio
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
7
Tagliare la calotta dei pomodori e strofinare il pomodoro sulle fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(se Vi Piace Aggiungete I Semi)(se Vi Piace Aggiungete I Semi)
1 Pagnotta Rotonda Non Affettata (1-1/2 Libbre) Di Pane A Lievitazione Naturale1 Pagnotta Rotonda Non Affettata (1-1/2 Libbre) Di Pane A Lievitazione Naturale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
8
Irrorare l'olio d'oliva su ogni pezzo e cospargere con sale kosher. Coprire con un pezzo di prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
8 Scalogni, Le Estremità Delle Radici Tagliate8 Scalogni, Le Estremità Delle Radici Tagliate
Mozzarella Fresca Da 1/2 Libbra, Tagliata Finemente A DadiniMozzarella Fresca Da 1/2 Libbra, Tagliata Finemente A Dadini
DifficoltaNormale
Pronti11 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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