Pane al curry e insalata di fagioli

Pane al curry e insalata di fagioli
Pane al curry e insalata di fagioli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 316 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 19 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi noci pecan, sedano, curry in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Provare Pane al curry e insalata di fagioli, Insalata di fagioli al curry, e Insalata di fagioli al curry per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
In una ciotola media toss pane con curry in polvere, 2 cucchiai di olio d'oliva, e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Trasferire in teglia.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuocere fino a tostatura, circa 5 a 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
In una grande ciotola aggiungere il sedano, i cubetti di pane tostato, le noci pecan, l'uva, i fagioli, l'aceto e 1/4 di tazza di olio d'oliva. Condire con sale e pepe e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
UvaUva
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Lasciate riposare 30 minuti prima di servire.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Rivista