Pane al cioccolato: Parozzo

Pane al cioccolato: Parozzo
Pane al cioccolato: Parozzo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta del pane. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 357 calorie. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di amido di mais, cioccolato agrodolce, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Altro dal pane sano in cinque minuti al giorno: pane integrale al cioccolato Espresso, Macchina del pane Mandorla-Cioccolato Chip Pane, e Budino di pane al cioccolato con due salse al cioccolato e corteccia di mandorla.

Istruzione

1
Nella ciotola di un robot da cucina, unire le mandorle sbollentate e le mandorle amare o i semi di albicocca e macinare in una polvere fine, aggiungendo un po ' di zucchero se necessario per evitare che i dadi si attacchino. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle SbollentateMandorle Sbollentate
Semi Di AlbicoccaSemi Di Albicocca
(23)(23)
Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Spagnola Grande, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice1 Cipolla Spagnola Grande, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Plumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 PollicePlumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 Pollice
2
Sciogliere 5 cucchiai di burro a fuoco basso in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Dolce Tedesco, Spezzato In PezziCioccolato Dolce Tedesco, Spezzato In Pezzi
Attrezzatura che userete
Bastoncini Di Formaggio Filante Confezionati SingolarmenteBastoncini Di Formaggio Filante Confezionati Singolarmente
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
4
Ungere una tortiera da 9 pollici con burro e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Dolce Tedesco, Spezzato In PezziCioccolato Dolce Tedesco, Spezzato In Pezzi
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
5
In una grande ciotola, setacciare insieme la farina, l'amido di mais e la noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare E Lamponi Aggiuntivi, FacoltativiPanna Da Montare E Lamponi Aggiuntivi, Facoltativi
Albicocche Secche O Uvetta TritateAlbicocche Secche O Uvetta Tritate
1 1/2 Tazza Di Zucchero Semolato1 1/2 Tazza Di Zucchero Semolato
Attrezzatura che userete
Plumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 PollicePlumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 Pollice
6
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cappello Di Fungo Portabella, AffettatoCappello Di Fungo Portabella, Affettato
7
Separare le uova e mettere i bianchi e i tuorli in ciotole separate. Sbattere i tuorli con un mixer a mano e aggiungere gradualmente le mandorle tritate e lo zucchero, battendo il composto fino a renderlo leggero e soffice. Aggiungere gradualmente la miscela di farina e il burro raffreddato, battendo vigorosamente tra ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Morbido Per Ungere Le Forme Da FornoBurro Morbido Per Ungere Le Forme Da Forno
Cioccolato Dolce Tedesco, Spezzato In PezziCioccolato Dolce Tedesco, Spezzato In Pezzi
1 1/2 Tazza Di Zucchero Semolato1 1/2 Tazza Di Zucchero Semolato
Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Decorazioni Di CaramelleDecorazioni Di Caramelle
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Plumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 PollicePlumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 Pollice
8
Nell'altra ciotola, sbattere gli albumi fino a renderli rigidi e lucidi, quindi piegarli nel composto di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo O Zucchero VanigliatoZucchero A Velo O Zucchero Vanigliato
1 1/2 Tazza Di Zucchero Semolato1 1/2 Tazza Di Zucchero Semolato
Attrezzatura che userete
Plumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 PollicePlumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 Pollice
9
Versare l'intera pastella nella tortiera preparata e cuocere fino a quando la torta è ferma e dorata, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Cappello Di Fungo Portabella, AffettatoCappello Di Fungo Portabella, Affettato
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
10
Lasciare raffreddare per 15 minuti, quindi uscire dalla padella e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti In Barattolo, Scolati E Affettati1/3 Di Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti In Barattolo, Scolati E Affettati
11
In una doppia caldaia a fuoco molto basso, sciogliere il cioccolato, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arancia, La Scorza, Circa 3 Cucchiai, Più Altra Per GuarnireArancia, La Scorza, Circa 3 Cucchiai, Più Altra Per Guarnire
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
12
Aggiungere 2 cucchiai di acqua e mescolare fino a quando il cioccolato è liscio e lucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arancia, La Scorza, Circa 3 Cucchiai, Più Altra Per GuarnireArancia, La Scorza, Circa 3 Cucchiai, Più Altra Per Guarnire
Ciliegie Al Maraschino E Albicocche Secche Aggiuntive, FacoltativeCiliegie Al Maraschino E Albicocche Secche Aggiuntive, Facoltative
13
Una volta che la torta è fresca, versare sopra il cioccolato fuso e stenderlo con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arancia, La Scorza, Circa 3 Cucchiai, Più Altra Per GuarnireArancia, La Scorza, Circa 3 Cucchiai, Più Altra Per Guarnire
1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Rossa, Sbucciata E Tagliata A Dadini Da 1 Pollice1 Cipolla Rossa, Sbucciata E Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
14
Servire la torta a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoPanificazione
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