Pane al cioccolato: Parozzo
Pane al cioccolato: Parozzo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta del pane. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 357 calorie. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di amido di mais, cioccolato agrodolce, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Altro dal pane sano in cinque minuti al giorno: pane integrale al cioccolato Espresso, Macchina del pane Mandorla-Cioccolato Chip Pane, e Budino di pane al cioccolato con due salse al cioccolato e corteccia di mandorla.
Istruzione
Nella ciotola di un robot da cucina, unire le mandorle sbollentate e le mandorle amare o i semi di albicocca e macinare in una polvere fine, aggiungendo un po ' di zucchero se necessario per evitare che i dadi si attacchino. Accantonare.
Sciogliere 5 cucchiai di burro a fuoco basso in una piccola casseruola.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Ungere una tortiera da 9 pollici con burro e mettere da parte.
In una grande ciotola, setacciare insieme la farina, l'amido di mais e la noce moscata.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Separare le uova e mettere i bianchi e i tuorli in ciotole separate. Sbattere i tuorli con un mixer a mano e aggiungere gradualmente le mandorle tritate e lo zucchero, battendo il composto fino a renderlo leggero e soffice. Aggiungere gradualmente la miscela di farina e il burro raffreddato, battendo vigorosamente tra ogni aggiunta.
Nell'altra ciotola, sbattere gli albumi fino a renderli rigidi e lucidi, quindi piegarli nel composto di farina.
Versare l'intera pastella nella tortiera preparata e cuocere fino a quando la torta è ferma e dorata, circa 40 minuti.
Lasciare raffreddare per 15 minuti, quindi uscire dalla padella e lasciare raffreddare completamente.
In una doppia caldaia a fuoco molto basso, sciogliere il cioccolato, mescolando continuamente.
Aggiungere 2 cucchiai di acqua e mescolare fino a quando il cioccolato è liscio e lucido.
Una volta che la torta è fresca, versare sopra il cioccolato fuso e stenderlo con una spatola.
Servire la torta a temperatura ambiente.