Pizza con Fontina, Patate e Tapenade

Pizza con Fontina, Patate e Tapenade
Pizza con Fontina, patate e Tapenade potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 432 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di lievito attivo, spicchio d'aglio, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è incredibile. Provare Panino al Tacchino con Tapenade e Fontina, Pizza con Fontina, Finocchio e Cipolla, e Pizza alla griglia di verdure e Fontina per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare acqua calda e lievito in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciate riposare 5 minuti per sciogliere. Mescolare in 2cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Mescolare la farina e 1 cucchiaino di sale inprocessore. Con la macchina in esecuzione, aggiungere lievito miscela, poi 1/2 tazza di acqua fredda; processuntil pasta forma palla sulla parte superiore della lama.Processo 45 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
SaleSale
4
Trasferire la pasta persuperficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Versare 1 cucchiaio di olio dentrociotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere l'impasto alla ciotola; girarecappottare. Coprire con pellicola trasparente e lasciare risein caldo zona senza correnti d'aria fino a quando raddoppiato involume, circa 1 ora e 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
7
Nel frattempo, il calore rimanente 3cucchiai di olio e aglio in piccola casseruola a fuoco basso fino a quando la miscela inizia tobubble, 1 a 2 minuti. Mettere da parte l'olio d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di AglioOlio Di Aglio
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
8
Mettere le patate in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Addenough acqua fredda per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
10
Cospargere consale. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo.Ridurre il calore a medio e far bollire con i coperchiileggermente socchiuso fino a quasi tenera, circa 12 minuti.
11
Scolare; lasciare riposare fino a che freddo.
12
Mettere la pietra della pizza o la teglia (seusando il foglio bordato, girare a testa in giù) in forno. Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Pizza PietraPizza Pietra
FornoForno
13
Transferdough alla superficie di lavoro.
14
Rotolo, pat, andstretch pasta a 12-a 14 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
15
Cospargere la buccia della pizza o un'altra teglia(se si utilizza il foglio bordato, capovolgere)con farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
16
Trasferire la pasta rotonda apelle preparata. Coprire con plastica e lettoriposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
17
Usando un coltello sottile, tagliare le patate infette da 1/8 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
18
Cospargere la pasta con
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
19
Parmigiano-Reggiano e Fontina, lasciando bordo pianura da 1 pollice intorno al bordo. Disporre le fette di patate sul formaggio, quindi spennellare le patate con olio all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di AglioOlio Di Aglio
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
FontinaFontina
FormaggioFormaggio
20
Cospargere peperoni arrostiti sulla pizza. Spoon heaping1 / 4-cucchiaino dollops tapenade sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tapenade Di Olive, DivisoTapenade Di Olive, Diviso
PepePepe
21
Bordo a pennello con olio all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di AglioOlio Di Aglio
22
Far scorrere la pizza dalla buccia alla pietra della pizza o foglio di cottura in forno.
Attrezzatura che userete
Pizza PietraPizza Pietra
FornoForno
23
Cuocere fino a fondo dila crosta è dorata e il formaggio si scioglie, da 15 a 20 minuti. Usando la buccia, trasferisci il tagliere pizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
FornoForno
24
Irrorare qualsiasi rimanenteolio d'aglio sulla pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
25
Cospargere con tritatosemario, pepe rosso tritato e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
SaleSale
26
Cutinto cunei e servire.
27
* Una pasta spessa o spalmata a base di olive brasate, capperi,acciughe e condimenti; disponibile in alcuni supermercati e nei negozi di specialità alimentari e nei mercati italiani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
AcciugaAcciuga
CapperoCappero
OlivaOliva
DiffusioneDiffusione
1
La pasta di pizza si sta restringendo quando stai cercando di stenderla?
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
2
Lasciare riposare l'impasto in cameratemperatura per 15-20 minuti. (Questo willow il glutine per rilassarsi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute47
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