Pancia di maiale di Caw Caw Creek
Caw Caw Creek maiale pancia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.06 per porzione. Una porzione contiene 1226 calorie, 24g di proteine, e 108 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di olio di canolan, pepe, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale da tavola si potrebbe seguire questo corso principale con il Chocolate Chip Banana Bread Plus Sweet Banana Roundup come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così tremendo. Ricette simili includono Maiale Chashu (pancetta di maiale brasata marinata per ramen Tonkotsu), Sous-Vide Panini di pancetta di maiale con maionese di brasato di maiale e cetrioli sottaceto, e BBQ pancetta di maiale.
Istruzione
Unire i primi 2 ingredienti in un forno olandese; aggiungere 2 tazze di acqua. Cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, 2 minuti o fino a quando il sale e lo zucchero sono sciolti.
Aggiungere 1 tazza di acqua e versare il composto in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; coprire e raffreddare 30 minuti.
Aggiungere la pancia di maiale, lato grasso verso l'alto; coprire e raffreddare 24 ore.
Rimuovere la carne di maiale dalla miscela di acqua salata; scartare la miscela di acqua salata e sciacquare la carne di maiale sotto l'acqua fredda. Asciugare con carta assorbente.
Cospargere con 1 cucchiaino. sale da tavola e 1/4 cucchiaino. pepe.
Preriscaldare il forno a 27
Cuocere la carne di maiale in olio bollente in una grande padella da forno a fuoco medio-alto 5 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Togliere dal fuoco e coprire.
Cuocere a 275 per 6 ore o fino a quando la forchetta è tenera.
Togliere dal forno e raffreddare completamente (circa 45 minuti).
Posizionare la carta pergamena sul maiale; in alto con una grande padella pesante e premere sul maiale. Raffreddare 12 ore (con padella in cima).
Tagliare la carne di maiale a fette da 1/2 pollici. Cuocere la carne di maiale in una grande padella di ghisa a fuoco medio-alto da 3 a 5 minuti su ciascun lato o fino a quando non è croccante.
Servire sopra Farro alle erbe con
Chiave dispensa. Pancetta di maiale: Questo nuovo chef preferito non ha nulla a che fare con il tratto digestivo-è pancetta non indurita. Ordinalo dal tuo macellaio o cawcawcreek.com. Farro: Un grano intero deliziosamente gommoso che è ad alto contenuto proteico e ha un sapore audace e nocciola; un ottimo sostituto per chiunque ami l'orzo.