Pancetta avvolto Marmite Cosce di pollo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pancetta avvolto Marmite cosce di pollo una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 435 calorie. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 34 fan. Vai al negozio e prendi burro, brodo di pollo, cosce di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pancetta avvolto pollo, Pancetta avvolto pollo, e Pollo avvolto con pancetta.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 375 ° F. In una casseruola unire 1/3 di brodo di pollo, marmite e zucchero di canna e portare a fuoco lento. Ridurre la salsa a 1/4 di tazza, circa 4 minuti.
Avvolgere ogni coscia di pollo con due pezzi di pancetta e mettere su una teglia da forno.
Spazzola la miscela di marmite sul pollo e mettila nel forno. Arrosto fino pancetta ha reso e pollo ha raggiunto una temperatura interna di 160 a 165 ° F, circa 1 ora.
Trasferisci il pollo su un tagliere (prenota i succhi nella padella), tenda con un foglio e lascia riposare mentre fai il sugo.
Mentre il pollo riposa, scaldare il burro in una piccola casseruola a fuoco medio alto fino a quando non si scioglie.
Aggiungere la farina e mescolare fino a quando la farina appena comincia a rosolare, circa 3 minuti.
Aggiungi i gocciolamenti riservati, sbattendo costantemente per eliminare eventuali grumi.
Aggiungere rimanente tazza di brodo, sbattere costantemente. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Servire il pollo con sugo e lati a piacere.