Pancetta avvolto Barbeque Gamberetti
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly, e intero 30 piatto principale? Pancetta avvolto gamberetti barbecue potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 220 calorie. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 486 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di pancetta, condimento per barbecue, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Gamberi avvolti con pancetta, Gamberi avvolti pancetta, e Gamberi avvolti pancetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Avvolgere gamberetti con 1/2 fetta di pancetta, fissando con uno stuzzicadenti. Assicurati e usa i gamberetti grandi - il tempo di cottura per i gamberetti e la pancetta è simile. Se usi gamberetti di medie dimensioni, potresti voler precuocere un po ' la pancetta over i gamberetti cotti sono duri e gommosi.e un vero peccato.
Foderare una vaschetta di gelatina con un foglio extra resistente e posizionare la teglia in padella.
Mettere i gamberetti sul rack, e cospargere pesantemente con il condimento barbecue, girare e cospargere secondo lato.
Lasciare riposare i gamberetti per 15 minuti. La pancetta si trasformerà da bianco crema a un po ' opaca e i condimenti si immergeranno.
Cuocere la pancetta per 10-15 minuti. Il rack impedisce ai gamberetti di sedersi nel grasso di pancetta drenante. Con un po ' di fortuna, non strapperai il foglio you puoi buttarlo via e devi solo strofinare il rack.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Potresti provare Lomond Cape Agulhas Sauvignon Blanc. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Lomond Cape Agulhas Sauvignon Blanc
Audace ma elegante, questo Sauvignon Blanc dal clima fresco è una vera rappresentazione del variegato terroir della punta più meridionale dell'Africa. Sapori unici di drupacee bianche e una bella mineralità sono un prodotto classico della fresca brezza marina.