Pancetta affumicata

Pancetta affumicata
Peameal Bacon potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 89 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 88 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai farina di mais grossolana) piselli, semi di senape, grani di pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Provare Pancetta affumicata, Peameal Bacon e Kimchi Colazione Muffin, e Arrosto di maiale e Peameal Bacon Sandwich per ricette simili.

Istruzione

1
In un contenitore di plastica (preferibilmente) abbastanza grande da contenere sia la salamoia che la carne, mescolare l'acqua, lo sciroppo d'acero, il sale, la cura e le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
SpeziaSpezia
SalamoiaSalamoia
AcquaAcqua
CarneCarne
SaleSale
2
Estrarre una salamoia scarsa da 1 tazza (200 ml) e utilizzarla per caricare l'iniettore di salamoia. Quindi, iniettare il lombo ogni 3/4 a 1 pollice (da 2 a 2,5 cm), inserendo l'ago a circa 3/4 pollice (2 cm) di profondità. Cerca di distribuire uniformemente la salamoia sul lombo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalamoiaSalamoia
3
Posizionare il lombo nel contenitore con la salamoia rimanente e mantenere la carne immersa con l'aiuto di un piatto o di un oggetto di una corporatura simile. Coprire e conservare in frigorifero per 4 giorni interi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalamoiaSalamoia
CarneCarne
4
Rimuovere il lombo dalla salamoia e asciugarlo. Poi rotolare nel pasto di vostra scelta. Dategli un giorno di riposo, scoperto, in frigo, in modo che il pasto e la carne formano come uno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalamoiaSalamoia
CarneCarne
RotoloRotolo
5
Hai due opzioni per cucinarlo: puoi tagliarlo e grigliarlo per un minuto su ciascun lato (per le fette sottili cioè), oppure puoi cuocerlo a 190°C (375°F) per circa un'ora, o fino a quando non ha una temperatura interna di 61° (61°C), quindi affettarlo. Mi piace il primo modo, soprattutto quando si ottiene un po 'bruciato sui bordi e ho aggiunto un pizzico di sciroppo d'acero che caramellizza un po' verso la fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
6
Ristampato con il permesso di The Art of Living According to Joe Beef di Frédéric Morin, David McMillan & Meredith Erickson, copyright © 201
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
7
Pubblicato da Ten Speed Press, una divisione di Random House, Inc.Frédéric Morin (a destra) è il co-proprietario/chef di Joe Beef, Liverpool House e McKiernan Luncheonette. Ha frequentato L'École Hôtelière des Laurentides, ha lavorato al mercato Jean-Talon vendendo peperoni e cipolle, e ha servito come garde-manger a Toqué! e chef de cuisine al Globe prima di aprire Joe Beef. Quando non è giardinaggio, armeggiare nel suo laboratorio, o presso i ristoranti, Fred può essere trovato a casa a Montreal con la moglie (e il terzo partner nei ristoranti), Allison, ei loro due figli. David McMillan è il co-proprietario / chef di Joe Beef, Liverpool House, e McKiernan Luncheonette. Nato e cresciuto a Quebec City, David ha tenuto corte in molti dei ristoranti classici di Montreal per quasi vent'anni. Pratica ancora la cucina borghese che ha imparato dal suo mentore, Nicolas Jongleux, e dal vivere nella regione della Borgogna in Francia. Quando David non è al ristorante, si può trovare a dipingere nel suo studio a Saint Henri o trascorrere del tempo nel suo cottage a Kamouraska, Quebec, con la moglie, Julie, e le loro due figlie.Uno dei membri originali dello staff di Joe Beef, Meredith Erickson ha scritto per varie riviste, giornali e serie televisive. Attualmente collabora a diversi libri, Meredith taglia il suo tempo tra Montreal e Londra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
CipollaCipolla
ManzoManzo

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista