Pancetta

Pancetta
Bacon potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 80g di grasso, e un totale di 836 calorie. Questa ricetta serve 12. Se hai zucchero di canna, pancia di maiale, trucioli di legno di mela e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 33%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Bacon Nutella Brownie Morsi w / Acero cannella pancetta Smalto, Senape-E-Pancetta - crostata di pollo morsi con Pancetta Aioli Ricetta, e Braciole di maiale con pancetta brasata e cavolo di mela-ispirato da Beyond Bacon: Paleo s che rispettano l'intero maiale.

Istruzione

1
In un contenitore da 2 galloni, mescolare insieme lo zucchero di canna, la miscela di polimerizzazione e l'acqua. Immergere la pancia di maiale nella miscela in modo che sia completamente coperta. Se la carne galleggia, puoi appesantirla con un piatto da portata o un oggetto simile. Conservare in frigorifero coperto per sei giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato Semidolce O Gocce Di Caramello Al BurroGocce Di Cioccolato Semidolce O Gocce Di Caramello Al Burro
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2
Carbone leggero in un fumatore all'aperto. Immergere i trucioli di legno in una ciotola d'acqua. Quando la temperatura del fumatore è compresa tra 140 e 150 gradi i carboni sono pronti. Fuma la pancia di maiale per 6 ore, gettando una manciata di trucioli di legno sui carboni circa una volta all'ora. Conservare in frigorifero. Affettare e friggere come si farebbe con pancetta comprato al supermercato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Rivista