Pancake per bambini olandese mediterraneo
Pancake bambino olandese mediterraneo potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 864 calorie, 41g di proteine, e 48g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Una miscela di condimento, olive greche, formaggio feta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Betty Crocker. Costa $4.6 per porzione-- lo troviamo piuttosto costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 86%. Provare Pancake bambino olandese, Pancake bambino olandese, e Pancake bambino olandese per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425ºF.
Calore 2 cucchiai di burro nel piatto torta, 9x1 1/4 pollici, in forno circa 4 minuti o fino a caldo e frizzante.
Sbattere la farina, il latte, il condimento italiano, il sale e le uova con il battitore a mano fino a quando ben amalgamato.
Versare nel piatto di torta.
Cuocere scoperto 20 a 25 minuti o fino a quando il lato di pancake è soffiato e profondo marrone dorato.
Mentre pancake è la cottura, sciogliere 1 cucchiaino di burro in padella da 10 pollici a fuoco medio. Cuocere le zucchine nel burro per circa 2 minuti, mescolando spesso, fino a quando non sono croccanti. Mescolare accuratamente il formaggio.
Miscela di zucchine cucchiaio sul centro di pancake.