Pancake integrali
I pancake integrali sono una colazione latto ovo vegetariana . Questa ricetta serve 10 persone. Una porzione contiene 172 calorie , 8 g di proteine e 6 g di grassi . Per 28 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai uova, latticello, olio di canola e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Con un punteggio medio del 46% , questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Pancake integrali crudi con miele di fiori d'arancio e ricotta adattati dai pancake integrali con miele e ricotta di Donna Hay da "Fresh and Light" , Pancake integrali con yogurt greco e quinoa {I pancake più sani che abbia mai preparato} e Quinoa Pancake allo yogurt greco integrale {I pancake più sani che abbia mai preparato} .
Istruzione
In una ciotola capiente, unire la farina, il germe di grano, il bicarbonato e il sale. In un'altra ciotola, sbattere le uova, il latticello e l'olio. Mescolare gli ingredienti secchi fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versare la pastella per 1/4 di tazza su una piastra calda ricoperta di spray da cucina; girare quando si formano le bollicine in superficie. Cuocere fino a quando il secondo lato sarà dorato.