Pan saltati Halibut con salsa di mais al curry e chutney di pomodoro
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Pan Halibut saltati con salsa di mais al curry e Chutney di pomodoro potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 772 calorie, 43 g di proteine, e 49g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $9.37 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi curry in polvere, zenzero macinato, mela e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è buono. Provare Halibut alla griglia con salsa al curry di mais e cocco e chutney di pomodorini alla griglia, Pane di mais con chutney di albicocche al curry, e Halibut saltato con salsa Romesco per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare una grande padella o padella grill a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Spennellare l'halibut con l'olio e condire con sale e pepe a piacere. Cuocere l'halibut per 3 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Ippoglosso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Servire con salsa di mais e chutney di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chutney Di Pomodoro
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
4
Mettere tutti gli ingredienti in una piccola casseruola e portare a ebollizione. Ridurre il calore e lasciate cuocere a fuoco lento per 30 minuti, condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Servire a temperatura ambiente.
6
Scaldare il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Aggiungere le cipolle e le mele verdi e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela Verde
20 Fettine Sottili Di Zucchine
8
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
9
Aggiungere il curry in polvere e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
10
Aggiungere il brodo, portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 1 ora. Filtrare il brodo in una casseruola media pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
11
Aggiungere il mais al brodo e cuocere per 30 minuti, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
12
Mettere la crema in una piccola casseruola e cuocere fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
13
Aggiungere la crema ridotta al brodo e cuocere a fuoco lento, coperto per 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
14
In una ciotola unire tutti gli ingredienti in polvere di curry.
Halibut sul menu'? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.