Pan saltati Halibut con salsa di mais al curry e chutney di pomodoro

Pan saltati Halibut con salsa di mais al curry e chutney di pomodoro
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Pan Halibut saltati con salsa di mais al curry e Chutney di pomodoro potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 772 calorie, 43 g di proteine, e 49g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $9.37 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi curry in polvere, zenzero macinato, mela e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è buono. Provare Halibut alla griglia con salsa al curry di mais e cocco e chutney di pomodorini alla griglia, Pane di mais con chutney di albicocche al curry, e Halibut saltato con salsa Romesco per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una grande padella o padella grill a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Spennellare l'halibut con l'olio e condire con sale e pepe a piacere. Cuocere l'halibut per 3 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
IppoglossoIppoglosso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Servire con salsa di mais e chutney di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chutney Di PomodoroChutney Di Pomodoro
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
4
Mettere tutti gli ingredienti in una piccola casseruola e portare a ebollizione. Ridurre il calore e lasciate cuocere a fuoco lento per 30 minuti, condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Servire a temperatura ambiente.
6
Scaldare il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Aggiungere le cipolle e le mele verdi e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela VerdeMela Verde
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
9
Aggiungere il curry in polvere e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
10
Aggiungere il brodo, portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 1 ora. Filtrare il brodo in una casseruola media pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
11
Aggiungere il mais al brodo e cuocere per 30 minuti, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
12
Mettere la crema in una piccola casseruola e cuocere fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
13
Aggiungere la crema ridotta al brodo e cuocere a fuoco lento, coperto per 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
14
In una ciotola unire tutti gli ingredienti in polvere di curry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Ingrediente

2(inverno)peperoncino poblano tritato finemente con semipeperoncino poblano tritato finemente con semi11 libbra di zucchine,CayenneCayenne2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentechicchi di mais congelati, scongelatichicchi di mais congelati, scongelati3(inverno)Cipolla bianca, tagliata a dadiniCipolla bianca, tagliata a dadini9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentestock di pescestock di pesce1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone2spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteuvetta doratauvetta dorata1mela verde, sbucciata, animata e tagliata a dadinimela verde, sbucciata, animata e tagliata a dadini2(può essere o scremare)semi di cardamomo macinatisemi di cardamomo macinati11 libbra di zucchine,chiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati2(inverno)semi di coriandolo macinatosemi di coriandolo macinato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)semi di cumino macinatisemi di cumino macinati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)semi di fieno greco macinatisemi di fieno greco macinati2(può essere o scremare)zenzero macinatozenzero macinato680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetti di ippoglossofiletti di ippoglosso2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)2(inverno)zucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro4Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio d'olivaOlio d'oliva6pomodori pelati e tagliati a dadinipomodori pelati e tagliati a dadini1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla rossa tritatacipolla rossa tritata4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSaleSale4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)curcumacurcuma2(inverno)burro non salatoburro non salato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaceto di vino biancoaceto di vino bianco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pepe nero macinatopepe nero macinato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolle gialle tritatecipolle gialle tritate

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Halibut sul menu'? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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