Pan di zenzero Guinness

Pan di zenzero Guinness
Guinness Gingerbread richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Per 55 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 191 calorie. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. 477 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi lo sciroppo d'oro, oltre a 2 cucchiai di zucchero di canna, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 18%. Provare Pan di zenzero Guinness, Pan di zenzero Guinness, e Torta di pan di zenzero Guinness Stout per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Foderare la tortiera con un foglio di alluminio e ungerlo, o ungere il vassoio di alluminio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
Mettere il burro, sciroppo, zucchero di canna scuro, stout, zenzero, cannella e chiodi di garofano macinati in una padella e sciogliere delicatamente a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna ScuroZucchero Di Canna Scuro
Chiodi Di GarofanoChiodi Di Garofano
CannellaCannella
BurroBurro
ZenzeroZenzero
StoutStout
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Togliere il fuoco e frullare la farina e il bicarbonato di sodio. Dovrai essere paziente e frullare accuratamente per eliminare eventuali grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Sbattere la panna acida e le uova insieme in una brocca di misurazione e poi sbattere nella miscela di pan di zenzero, sbattendo di nuovo per ottenere una pastella liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
SbattereSbattere
5
Versare questo nella vostra torta / stagnola padella, e cuocere per circa 45 minuti; quando è pronto sarà brillantemente risorto al centro, e uscendo dalla padella ai lati.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
PadellaPadella
6
Lasciate raffreddare il pan di zenzero prima di tagliarlo a fette o quadrati.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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