Pan di zenzero Guinness
Guinness Gingerbread richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Per 55 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 191 calorie. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. 477 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi lo sciroppo d'oro, oltre a 2 cucchiai di zucchero di canna, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 18%. Provare Pan di zenzero Guinness, Pan di zenzero Guinness, e Torta di pan di zenzero Guinness Stout per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Foderare la tortiera con un foglio di alluminio e ungerlo, o ungere il vassoio di alluminio.
Mettere il burro, sciroppo, zucchero di canna scuro, stout, zenzero, cannella e chiodi di garofano macinati in una padella e sciogliere delicatamente a fuoco basso.
Togliere il fuoco e frullare la farina e il bicarbonato di sodio. Dovrai essere paziente e frullare accuratamente per eliminare eventuali grumi.
Sbattere la panna acida e le uova insieme in una brocca di misurazione e poi sbattere nella miscela di pan di zenzero, sbattendo di nuovo per ottenere una pastella liscia.
Versare questo nella vostra torta / stagnola padella, e cuocere per circa 45 minuti; quando è pronto sarà brillantemente risorto al centro, e uscendo dalla padella ai lati.
Lasciate raffreddare il pan di zenzero prima di tagliarlo a fette o quadrati.