Pan di Muerto

Pan di Muerto
Pan de Muerto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa 67 centesimi per porzione. Una porzione contiene 616 calorie, 14g di proteine, e 14g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli zucchero colorato, tuorli d'uovo, scorza d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è buono. Ricette simili includono Pan di Muerto, Pan di Muerto, e Pan de Muerto di Patricia Quintana.

Istruzione

1
Unire la farina, lo zucchero, il lievito e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere l'acqua e le uova e battere per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
3
Mettere l'impasto in una ciotola imburrata e lasciarlo lievitare in un luogo caldo fino a quando non ha raddoppiato le dimensioni, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Quando l'antipasto è salito, dargli un leggero colpo per sgonfiarlo, quindi romperlo a pezzi e metterlo in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
2
Mescolare lo zucchero, il burro e la scorza d'arancia. Montare la farina e gli otto tuorli d'uovo. Mescolare lentamente nell'acqua fino a quando l'impasto è leggermente appiccicoso ma liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Aggiungere ulteriore acqua o farina se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Impastare leggermente l'impasto su un piano di lavoro infarinato, quindi formarlo in una cupola rotonda. Imburrare e infarinare una ciotola e mettere l'impasto in esso, coprire e lasciare riposare in un luogo caldo fino a quando non ha raddoppiato le dimensioni, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
1
Quando l'impasto è salito, colpiscilo. Mettere da parte un quarto dell'impasto. Tumulare l'impasto rimanente su una superficie di lavoro infarinata. Premere le palline di pasta a pugno in tondi da 6 pollici. Coprire e lasciare lievitare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
PugnoPugno
2
Conta il numero di giri di pasta che hai preparato e dividi l'impasto riservato in quel numero di parti. Forma ogni parte in due tronchi a forma di osso, ciascuno lungo circa 7 pollici, pizzicando al centro in modo che le estremità siano più larghe del centro. Impostare su una teglia e lasciare lievitare fino a quando le torte sono fatte lievitare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Quando l'impasto è lievitato, mettere due ossa sopra ogni round, intersecandosi nel mezzo per formare un crossbones.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
4
Spennellare le torte con i tuorli d'uovo sbattuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Imburrare due teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Trasferire le torte sulle lenzuola e cuocere per 15-20 minuti, fino a quando le torte sono dorate e elastiche. Aprire la porta del forno e lasciare riposare per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Rimuovere le torte dal forno.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Spennellare la superficie di ciascuno con burro fuso e cospargere di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
3
Lasciate raffreddare prima di servire.
1
Rosca de Reyes (per il Giorno dei Morti)Preparare l'impasto e formare un anello, riservando un po ' di pasta per fare le ossa. Forma 5 ossa, come descritto nella ricetta, e in alto l'anello con le ossa, fichi canditi, e strisce di frutta candita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mix Di Torta/biscotto Di Pan Di ZenzeroMix Di Torta/biscotto Di Pan Di Zenzero
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
2
Tratto da Un mondo di torta: 150 Ricette per Dolci Tradizioni di culture vicine e lontane di Krystina Castella. © 2010 di Krystina Castella. Pubblicato da Storey Publishing. Fotografia © Renee Anjanette Fotografia, utilizzato con il permesso di Storey Publishing.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista