Pamplemousse di Beretta

Pamplemousse di Beretta
Questa ricetta serve 1 e costa $1.84 per porzione. Una porzione contiene 133 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Vai al negozio e raccogli guarnire: foglia di basilico, liquore di fiori di sambuco, succo di 1 limone e poche altre cose per farlo oggi. 344 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Soufflé Au Pamplemousse, e Il Cocktail Pamplemousse.

Istruzione

1
Unire gin, succo di pompelmo, succo di limone e liquore di fiori di sambuco in uno shaker. Riempire con ghiaccio e agitare fino a quando ben freddo, circa 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Ai Fiori Di SambucoLiquore Ai Fiori Di Sambuco
1 Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà1 Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
GinGin
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
2
Filtrare nel bicchiere da cocktail, guarnire con foglia di basilico e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving1
Punteggio di salute0
Rivista