Pam-Torte con sciroppo di miele imburrato
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Pam-Torte con sciroppo di miele imburrato una prova. Questa ricetta rende 34 porzioni con 70 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi latticello, zucchero, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 34 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Frittelle di zucca con sciroppo d'acero pecan imburrato, Mix di sentiero al miele, e Torte di sciroppo d'arancia individuali per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti in una grande ciotola.
Sbatti insieme latticello e uova. Mescolare gradualmente la miscela di latticello nella miscela di farina. Mescolare delicatamente il burro. (Pastella sarà grumoso.)
Versare circa 1/4 di tazza di pastella per ogni pancake su una piastra imburrata calda o grande padella antiaderente. Cuocere i pancake da 3 a 4 minuti o fino a quando le cime sono coperte di bolle e i bordi sembrano asciutti e cotti. Girare e cuocere 3 o 4 minuti o fino a doratura.
Mettere i pancake in un unico strato su una teglia e tenere in caldo in un forno 200 fino a 30 minuti.
Servire con sciroppo di miele imburrato.