Palline di Mamaliga con Prosciutto Affumicato
Le palline di Mamaliga con prosciutto affumicato potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 425 calorie, 8g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di farina di mais, brodo di pollo, prosciutto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 51 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Polenta tradizionale rumena con formaggio Feta e pancetta (Mamaliga cu Branzan in Paturi), Mini palline di formaggio Gouda affumicato, e Polpette di formaggio e Cheddar affumicato alla mela (senza glutine) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il brodo a fuoco lento e poi frullare nella farina di mais.
Sbattere il burro, il sale e il pepe nella miscela di farina di mais. Mettere da parte per raffreddare. Quando è abbastanza fresco da toccare, rotolare in palline delle dimensioni di una pallina da golf.
Fare un buco nel mezzo e riempire con 1/4 cucchiaino ciascuno della ricotta e prosciutto e arrotolare.
In una casseruola profonda, scaldare 4 pollici di olio a 375 gradi F. Friggere per 2 o 3 minuti in olio bollente.
Scolare su carta assorbente e servire.