Palline di cioccolato austriaco potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 73 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 36. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 149 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai cioccolato, tuorlo d'uovo, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così impressionante. Provare Palline di cioccolato austriaco, Hash austriaco, e Biscotti alle noci austriaci per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola casseruola a fuoco basso, sciogliere 2 quadrati di cioccolato con 1/3 di tazza di burro. Mescolare frequentemente fino a quando sciolto; togliere dal fuoco, e mettere da parte per raffreddare. Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Forno
2
In una ciotola media, mescolare lo zucchero, l'uovo, il tuorlo d'uovo e l'estratto di mandorle fino a renderlo leggero e soffice. Mescolare il cioccolato fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Mandorle
Cioccolato
Tuorlo
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Unire la farina e le noci e mescolare nella pastella fino a quando non si combinano. Forma la pasta in palline da 3/4 di pollice e posizionale a 1 pollice di distanza su fogli di biscotti non ingrassati. Se l'impasto è troppo appiccicoso, conservare in frigorifero per 30 minuti prima di formare le palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce
Cookie
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere in forno preriscaldato per 8-12 minuti o fino a quando non si ferma al tatto.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Trasferire immediatamente alle cremagliere e mettere da parte per raffreddare.
6
In una piccola casseruola a fuoco basso, sciogliere 1 quadrato di cioccolato e 1 cucchiaio di burro insieme, mescolando frequentemente fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
7
Togliere dal fuoco e mescolare in vaniglia e zucchero a velo fino a quando ben amalgamato. Sbattere nel latte un cucchiaio alla volta fino a quando la glassa è della consistenza desiderata. Immergere le parti superiori dei biscotti nella glassa e lasciare asciugare completamente prima di riporli in un contenitore ermetico.