Palle di pollo thai
Thai pollo palle è un senza latticini ricetta con 30 porzioni. Una porzione contiene 75 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo asiatico. Vai al negozio e raccogli le briciole di pane, i semi di coriandolo macinato, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Palle di pollo thai al vapore., Polpette di pesce tailandese con maionese al peperoncino e lime, e Thai Posto Phad Thai Pollo Thai Caldo.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme il pollo e le briciole di pane. Condire con cipolla verde, coriandolo macinato, coriandolo, salsa di peperoncino e succo di limone; mescolare bene.
Usando le mani umide, formare la miscela in palline di forma uniforme che sono abbastanza piccole da mangiare con le dita o abbastanza grandi da usare come hamburger.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio. Friggere le palline di pollo in lotti fino a quando ben dorate dappertutto.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Thai funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Dry Creek Vineyard secco Chenin Blanc, Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc Vino
Questo bellissimo vino è meravigliosamente coerente annata dopo annata. Dal Ranch Wilson di Clarksburg riceviamo frutti di Chenin Blanc superiori, che ci permettono di produrre un vino espressivo, sfumato e delizioso. Al primo turbinio, gli aromi di pera bianca, ananas e banana spuntano in avanti dal bicchiere. Al palato, il vino è rinfrescante con ricordi di mandarino maturo e pesche. In bocca è vivace, ma ricco e ha una sottile cremosità. la fermentazione 100% in acciaio inossidabile garantisce il carattere di frutta fresca che gli appassionati di questo vino hanno imparato ad apprezzare nel corso degli anni. Questo è il sipper estivo per eccellenza e il vino perfetto da abbinare con ostriche fresche!