Palle di Matzo
Palle Matzo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta senza latticini serve 7 e costa 28 centesimi per porzione. Una porzione contiene 140 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi sale, margarina di pareve, pasto di matzo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che non è così impressionante. Ricette simili includono Palle di Matzo, Palle di Matzo, e Zavorra Matzo Palle.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere insieme la margarina e le uova fino a quando ben amalgamati.
Unire la farina di matzo e il sale; mescolare leggermente nella miscela di uova fino a quando il liquido viene assorbito e il pasto è umido. Mescolare gradualmente l'acqua in modo che la miscela tenga insieme, ma non sia troppo bagnata. Coprire e conservare in frigorifero portando l'acqua a ebollizione.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Quando l'acqua è a ebollizione completa, rimuovere la miscela di matzo dal frigorifero. Usando le mani bagnate, forma i cucchiai dell'impasto in palline. Non imballare le palle insieme troppo strettamente.
Far cadere le palline nell'acqua bollente e far bollire per 15 minuti.
Togliere dall'acqua e servire in zuppa o latte freddo. Non lasciare che le palle matzo si siedano troppo a lungo, o si induriranno.