Palle di Matzo

Palle di Matzo
Palle Matzo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta senza latticini serve 7 e costa 28 centesimi per porzione. Una porzione contiene 140 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi sale, margarina di pareve, pasto di matzo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che non è così impressionante. Ricette simili includono Palle di Matzo, Palle di Matzo, e Zavorra Matzo Palle.

Istruzione

1
In una ciotola media, sbattere insieme la margarina e le uova fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Unire la farina di matzo e il sale; mescolare leggermente nella miscela di uova fino a quando il liquido viene assorbito e il pasto è umido. Mescolare gradualmente l'acqua in modo che la miscela tenga insieme, ma non sia troppo bagnata. Coprire e conservare in frigorifero portando l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
3
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Quando l'acqua è a ebollizione completa, rimuovere la miscela di matzo dal frigorifero. Usando le mani bagnate, forma i cucchiai dell'impasto in palline. Non imballare le palle insieme troppo strettamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
MatzoMatzo
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Far cadere le palline nell'acqua bollente e far bollire per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
5
Togliere dall'acqua e servire in zuppa o latte freddo. Non lasciare che le palle matzo si siedano troppo a lungo, o si induriranno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving7
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista