Palle di fichi e mandorle spagnole
Spanish fig & almond balls potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per $2.6 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 330 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso ogni. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai semi di sesamo, brandy, albicocca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 47 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e lacto ovo vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Spagnolo Ceci palle, Palle di fico e data, e Mini palline di fichi e noci.
Istruzione
Sfrecciare le mandorle in un robot da cucina fino a quando la maggior parte sono tritati finemente, poi punta in una grande ciotola. Tritare grossolanamente i fichi, quindi sfrecciare in una pasta appiccicosa liscia. Grattate le mandorle poi, con le mani, mescolate bene con la frutta secca, il brandy, il miele e i chiodi di garofano.
Dividere il composto in 6 e rotolare in palline. Punta i semi di sesamo su un vassoio, quindi arrotola le palline fino a coprirle. Coprire il vassoio liberamente con un canovaccio pulito, quindi lasciare asciugare le palline di fico per una settimana prima del confezionamento. Manterrà in un luogo fresco per 2 mesi.