Palla di formaggio di manzo secco
La palla di formaggio di manzo secco è un glutine ricetta con 10 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 101 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di salsa worcestershire, sale di cipolla, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Provare Palla di formaggio di manzo secco, Palla di Pecan, Ananas e Gorgonzola con mirtilli secchi, e Chavrie Palla di formaggio fresco di capra con mirtilli secchi e noci per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola di medie dimensioni, unire crema di formaggio, manzo secco, cipolle verdi, sale di cipolla, glutammato monosodico e salsa Worcestershire. Formare il composto in una palla e conservare in frigorifero prima di servire.