Pagnotta facile del grano & del seme
Hai bisogno di un contorno vegetariano senza glutine, senza latticini e lacto ovo? Easy seed & grain loaf potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 298 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 44 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Questa ricetta di BBC Good Food richiede farina di grano, olio d'oliva, miele chiaro e sale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Semi & grano cottage pagnotta, Pane integrale, e Pane integrale seminato.
Istruzione
Versare la farina, i semi, il lievito e il sale in una grande ciotola.
Mescolare l'acqua, l'olio e il miele in una brocca, quindi versare nel mix secco, mescolando tutto il tempo per fare un impasto morbido. Se si sente appiccicoso, cospargere con un po ' più di farina.
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare per 5 minuti, fino a quando l'impasto non si sente più appiccicoso, cospargendo con un po ' più di farina come ne avete bisogno.
Oliare una pagnotta da 1,2 litri e mettere l'impasto nella teglia, premendolo in modo uniforme. Coprire con un canovaccio e lasciare lievitare per 1 ora, finché non torna indietro quando lo si preme con il dito.
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Fare otto tagli sulla parte superiore della pagnotta, spennellare con acqua e cospargere alternativamente con semi di papavero e sesamo.
Cuocere per 30-35 minuti fino a quando la pagnotta è risorto e marrone. Suggerimento fuori su un rack di raffreddamento e lasciare raffreddare.