Pagnotta di pepe ripiena

Pagnotta di pepe ripiena
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pagnotta di pepe farcito una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 248 calorie, 29 g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai latte, uova, carne macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Ricette simili sono Pepper Jack farcito Tacchino Zucchine polpettone con salsa impressionante, Un picnic farcito: pomodori ripieni di Tunan e carciofi, peperone rosso, zucchine ripiene di Fetan e ceci, mele Macintosh ripiene di noci e zucchero di canna, e Pagnotta di Pepe Asiago.

Istruzione

1
Rimuovere la parte superiore e i semi dal pepe verde; tagliare a metà longitudinalmente. In una grande casseruola, cuocere le metà del pepe in acqua bollente per 5 minuti o fino a quando non sono croccanti; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
PepePepe
SemeSeme
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Aggiungi i prossimi sette ingredienti. Sbriciolare la carne sulla miscela e mescolare bene. Stuff pepe metà con un po ' della miscela di carne. Pat metà della miscela di carne rimanente in un 9-in non ingrassato. x 5-in. pagnotta. Disporre le metà del pepe, il lato ripieno verso il basso, sopra la miscela di carne. Coprire con la miscela di carne rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
ManzoManzo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
3
Cuocere, scoperto, a 350° per 1 ora. Coprire e cuocere 15-20 minuti in più o fino a quando la carne non è più rosa e un termometro per carne legge 160°; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
4
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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