Pagnotta di pan di zenzero
Pan di zenzero potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 218 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Natale evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di cannella in polvere, potare alimenti per l'infanzia, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Provare Pagnotta di pan di zenzero, Pagnotta di pan di zenzero, e Pagnotta di pan di zenzero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spoon leggermente la farina per tutti gli usi e la farina integrale in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire le farine, il lievito, lo zenzero, il bicarbonato, il sale, il cardamomo, la cannella e la noce moscata in una grande ciotola.
Unire il latte e i successivi 4 ingredienti (attraverso le uova) in una ciotola media, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama.
Aggiungere lo zucchero, mescolando fino a quando ben amalgamato. Fare un pozzo al centro della miscela di farina.
Aggiungere la miscela di latte alla miscela di farina; mescolare solo fino a quando combinato. Mescolare l'uvetta. Raschiare pastella in un 9 x 5 pollici pagnotta pan rivestito con spray da cucina, utilizzando una spatola di gomma.
Cospargere le noci in una striscia larga 2 1/2-inch al centro della pagnotta.
Cuocere la pagnotta a 350 per 1 ora o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare la pagnotta in padella su una gratella.