Pagnotta di olive
Olive Pagnotta è un vegetariano contorno. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 444 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di lievito in polvere, sale kosher, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Provare Cheddar Pagnotta di olive, Pagnotta di Farro, e Asparagi, pomodori secchi e pagnotta di olive per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Spruzzare una teglia antiaderente standard con spray vegetale, foderare con carta pergamena e mettere da parte.
Mettere la farina e il lievito nella ciotola di un robot da cucina e pulsare per 5 secondi.
Versare gli ingredienti secchi in una grande ciotola. Mescolare le olive e tapenade.
Sbattere insieme le uova, l'olio d'oliva, il latte, il miele e il sale.
Aggiungere questa miscela agli ingredienti secchi e mescolare per combinare; non mescolare fino a che liscio.
Versare il composto nella teglia preparata e metterlo in forno.
Cuocere per 75-80 minuti, fino a quando la temperatura interna è di 210 gradi F, o uno stuzzicadenti inserito nel mezzo esce pulito.
Togliere la pagnotta dalla padella e lasciare raffreddare su un rack prima di servire.
1/2 libbra snocciolate olive miste
2 filetti di acciughe, sciacquati
1 piccolo spicchio d'aglio, tritato
2 a 3 foglie di basilico fresco
1 cucchiaio di succo di limone appena spremuto
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Risciacquare accuratamente le olive in acqua fredda.
Mettere tutti gli ingredienti nella ciotola di un robot da cucina. Processo di combinare, fermandosi a raschiare i lati della ciotola, fino a quando la miscela diventa una pasta grossolana, circa 1 a 2 minuti totali.
Trasferire in una ciotola e servire.