Pagnotta di farina d'avena alle noci pecan
La pagnotta di farina d'avena alle noci pecan è una ricetta latto ovo vegetariana con 16 porzioni. Una porzione contiene 148 calorie, 4 g di proteine e 4 g di grassi. Per 24 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa colazione. Una miscela di latte in polvere senza grassi, burro, noci pecan e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina del Sud. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 26%, questo piatto è piuttosto scadente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il pane alla banana e farina d'avena per la Giornata nazionale della farina d'avena, il pane alla zucca e alle noci pecan e il pane per la colazione alle noci pecan.
Istruzione
Nel recipiente della macchina del pane, posizionare i primi otto ingredienti nell'ordine suggerito dal produttore. Selezionare l'impostazione base del pane. Scegli il colore della crosta e la dimensione del pane, se disponibile.
Cuocere secondo le indicazioni della macchina per il pane (controllare l'impasto dopo 5 minuti di impasto; aggiungere 1 o 2 cucchiai di acqua o farina se necessario). Poco prima dell'impasto finale (la macchina potrebbe segnalarlo in modo udibile), aggiungere le noci pecan.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Sparkling Wine e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling o il vino bianco frizzante, adatti al cibo, funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con i piatti alla brace. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "