La ricetta Paese Cornbread Dressing con noci Pecan potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 1 ora e 10 minuti. Per $1.16 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 10. Una porzione contiene 313 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di sale e pepe kosher, sedano, foglie di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Paese Cornbread Dressing, Condimento di pane di mais con salsiccia e noci pecan, e Pane di mais, castagne e condimento di prosciutto di campagna per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare una casseruola da 3 1/2 litri con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Casseruola
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere il sedano e le cipolle e soffriggere fino a quando inizia ad ammorbidire, circa 5 minuti. Mescolare la salvia, il timo e l'aglio e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1/2 Rametto Di Rosmarino
4
Soffriggere fino a quando molto fragrante e tutte le verdure sono molto morbide e le cipolle sono traslucide, altri 3 minuti. Mescolare le noci pecan tritate nell'ultimo minuto di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci Pecan
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Togliere dal fuoco.
6
Aggiungere il pane di mais e il pane di campagna in una ciotola molto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di Campagna
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
7
Aggiungere le verdure cotte e mescolare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
8
Sbattere insieme il brodo e le uova in una ciotola media e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E Friggere
9
Versare il composto sul pane e mescolare insieme con un cucchiaio di legno fino a quando completamente combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
10
Versare il condimento nella casseruola e cuocere fino a cottura e doratura in cima, circa 45 minuti.
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie prime scelte per Cornbread. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.