Paella veloce

Paella veloce
Speedy Paella potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.18 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 436 calorie, 23 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Vai al negozio e raccogli i fili di zafferano, il sale, il riso a grani corti e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i fili di zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato allo zafferano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Padella Paella Mixta (Paella con frutti di mare e carne), Paella alla cubana: Paella Cubana, e Paellan Among Other Things-Paellan entre-autres per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i fili di vino e zafferano in una piccola ciotola; lasciare riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
VinoVino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere chorizo; cuocere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
4
Rimuovere chorizo dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la cipolla e il pepe in padella; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in paprika, sale e aglio; cuocere 1 minuto. Ritorna chorizo a pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
AglioAglio
PepePepe
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il composto di vino, il riso, il brodo e il succo di vongole; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere 15 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito. Mescolare in pomodoro, piselli, vongole e gamberetti. Coprire e cuocere 5 minuti o fino a quando le vongole si aprono; scartare eventuali gusci non aperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
GamberoGambero
PomodoroPomodoro
BrodoBrodo
VongolaVongola
PiselloPisello
RisoRiso
VinoVino

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Rivista