La ricetta alla griglia Aragosta Paella potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 927 calorie, 40g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Per $3.92 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai riso a grani corti, chorizo, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i fili di zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato allo zafferano come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Paella di pesce alla griglia, Pesce alla griglia e Paella Chorizo, e Confezioni di paella di salmone alla griglia per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare un fuoco caldo in una griglia a carbone.
Attrezzatura che userete
Grill
2
Lasciate bruciare fino a carboni ardenti; rastrello al bordo della griglia. (Per il backup, avviare un secondo giro di carboni in un camino a carbone sul marciapiede nelle vicinanze.) Mettere un 16 " -18 " paella pan sulla griglia griglia; calore 1/2 tazza di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Grill
Padella
3
Aggiungere 3/4 lb. Chorizo spagnolo, affettato in 1/2 " - tondi di spessore, e 6 gambi aglio verde, a fette sottili, o 2 porri tritati finemente, parti bianche e verde chiaro solo; cuocere fino a doratura, 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Spagnolo
Aglio
Porro
4
Aggiungere 1 cucchiaio di paprika affumicata e 2 1/2 tazze di riso a grana corta (come bomba, Valencia o calasparra); cuocere, mescolando spesso, fino a quando il riso è rivestito, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika Affumicata
Grano
Riso
5
Aggiungere 1/4 cucchiaino di fili di zafferano a 7 tazze di pesce caldo o brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Brodo Di Pollo
Frutti
6
Aggiungere il brodo in padella e condire a piacere con sale kosher; mescolare per distribuire gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Kosher
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Padella
7
Lasciate cuocere, indisturbati, fino a quando brodo sobbollisce e riso comincia ad assorbire liquido, circa 10 minuti. Ruotare pan ogni 2-3 minuti per cuocere in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Riso
Attrezzatura che userete
Padella
8
Disporre 3 aragoste 1-1 1/4-pound, dimezzate longitudinalmente, artigli incrinati, sopra il riso. Continua la cottura, ruotando spesso la padella, mentre il riso si gonfia e assorbe il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aragosta
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Riso
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere più carboni da carbone camino per mantenere anche il calore sotto la padella. Cuocere fino a quando il riso è quasi tenero e l'aragosta è cotta attraverso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aragosta
Riso
Attrezzatura che userete
Padella
10
Spargere 2 tazze di piselli sgusciati o piselli surgelati, scongelati, in cima. (Se il liquido evapora prima che il riso sia tenero, aggiungere più brodo caldo.) Cuocere senza mescolare, permettendo al riso di assorbire tutto il liquido, in modo che una crosta (il socarrat) si sviluppi sul fondo e i bordi inizino ad asciugarsi e a diventare croccanti, 5-10 minuti, per un tempo di cottura totale di circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Pisello
Riso
11
Rimuovere padella dalla griglia. Coprire con grandi asciugamani da cucina puliti e lasciare riposare per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
Grill
Padella
12
Guarnire con 1/2 tazza di prezzemolo fresco tritato finemente e servire con 3 limoni dimezzati, facendo attenzione a raschiare un po ' di socarrat dal fondo della padella su ogni piatto.
Chablis e Chardonnay sono ottime scelte per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Si potrebbe provare Domaine Seguinot-Bordet Chablis (mezza bottiglia). Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.