Paella alla sarda

Paella alla sarda
Il Paellano in stile sardo è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 12. Per $4.18 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 45g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 479 calorie. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi sale e pepe, acqua calda, galletti e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Paella alla cubana: Paella Cubana, Paella alla veneziana, e Stile spagnolo Paella per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbriciolare lo zafferano in 1/2 tazza di acqua tiepida e lasciare riposare per 10 minuti. Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella molto grande e profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
ZafferanoZafferano
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere a fuoco vivo, mescolando, fino a doratura leggermente, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere la fregola e il chorizo e cuocere, mescolando, fino a quando il chorizo rilascia parte del suo grasso e inizia a rosolare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
FregulaFregula
4
Aggiungere i pomodori, il vino bianco, lo zafferano e il suo liquido di ammollo e le restanti 6 tazze di acqua tiepida nella padella e portare a ebollizione. Mescolare in 1 1/2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando la fregola è molto gommosa e zuppata, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
FregulaFregula
ZafferanoZafferano
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Condite i gamberetti e il dentice con sale e pepe e aggiungeteli nella padella insieme alle cozze e ai galli, mettendoli nella fregola. Portare a ebollizione. Coprire la padella e cuocere a fuoco basso fino a quando la fregola è al dente, il pesce è appena cotto attraverso e le cozze e le gallette hanno aperto, circa 12 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Dentice RossoDentice Rosso
GallettiGalletti
FregulaFregula
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare la paella per 5 minuti; la fregola assorbirà un po 'più del liquido, ma il piatto dovrebbe essere un po' brodoso. Scartare le cozze e le gallette che non si sono aperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GallettiGalletti
FregulaFregula
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Cospargere la fregola con il prezzemolo tritato e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FregulaFregula
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute34
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