Padella Orzo con Tonno
Padella Orzo con Tunan è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 460 calorie. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pomodori in scatola, orzo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Provare Padella di pollo Orzo, Padella di manzo e Orzo, e Padella di manzo orzo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e metà degli scalogni e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Aggiungere i pomodori e l'origano e cuocere, mescolando, 3 minuti. Mescolare in 21/2 tazze di acqua, l'orzo, 1/2 cucchiaino di sale, e pepe a piacere. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco a medio basso e mescolare i fagioli. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito e l'orzo è tenero, circa 10 minuti.
Aggiungere il peperone e continuare la cottura, coperto, finché sono teneri, circa 3 minuti. Mescolare il tonno, il succo di limone e il prezzemolo. Condire con sale e pepe. Top con gli scalogni rimanenti.
Fotografia di Justin Walker