Padella di pollo e Bulgur
Pollo e Bulgur padella è un senza latticini e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 156 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di brodo di pollo senza sale, cipolla, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è buono. Ricette simili includono Pollo Bulgur Padella, Pilaf Bulgur con lenticchie verdi, servito con cipolle caramellate-Mercimekli Bulgur Pilavi, e Cajun Chicken Skillet with Pasta - un introito sulla base di pollo padella pasto builder.
Istruzione
Rivestire una padella antiaderente con spray da cucina; aggiungere olio.
Mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere il pollo e cuocere 4 minuti su ciascun lato.
Aggiungere il brodo e i prossimi 3 ingredienti alla padella. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Mescolare in bulgur e condimento. Coprire; cuocere a fuoco basso 15 minuti o fino a quando il pollo è fatto, bulgur è tenera, e il liquido viene assorbito.