Padella Cheddar Toast
Padella Cheddar Toast richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 338 calorie, 12g di proteine, e 30g di grasso. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai olio vegetale, cracker integrali, metà di pomodoro essiccato al sole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Pane tostato e cheddar, Prosciutto alla diavola e toast di cheddar, e Toast di pancetta cheddar.
Istruzione
In una padella media, tostare il curry in polvere a fuoco moderato, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Trasferire la polvere di curry in un piatto per raffreddare e spazzare via la padella. Strofinare leggermente la padella con olio e mettere 2 cracker di segale nella padella. Disporre un ottavo delle strisce di pomodoro essiccate al sole su ogni cracker e condire con sale. Top ciascuno con una fetta di Cheddar, alcune fette di scalogno e 1 a 2 grandi pizzichi di curry in polvere. Coprire la padella e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando il formaggio si è sciolto, circa 4 minuti.
Servire caldo dalla padella. Ripetere con gli altri ingredienti.
Raccomandazione del vino: un bicchiere di Chardonnay, come il Geyser Peak del 1996, sarebbe il benvenuto con questi snack a faccia aperta; uno spumante brut non vinoso della California, come lo Scharffenberger o la Roederer Estate, darebbe un tocco di lusso.