Famiglia Salsa Siciliana e Polpette
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la salsa siciliana e le polpette di famiglia. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 374 calorie, 18g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi salsiccia, pane, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è buono. Ricette simili includono Polpette segrete di famiglia e salsa, Famiglia piacevole polpette, e Salsa di spaghetti Siciliani.
Istruzione
Per fare le polpette, unire la carne tritata, le uova, il pane, il formaggio romano, il prezzemolo e sale e pepe a piacere in una ciotola media. Forma polpette di dimensioni pallina da golf; mettere nel congelatore per rassodare.
Per fare la salsa, scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio.
Soffriggere la cipolla, l'aglio e friggere i collegamenti di salsiccia.
Nel frattempo, in una grande padella a fuoco medio, pezzi di manzo marrone e ossa del collo di maiale; riserva.
Quando le cipolle e l'aglio sono fatti, abbassare il calore al minimo.
Aggiungere il concentrato di pomodoro; mescolare e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Aggiungere il manzo e il maiale rosolati, i pomodori schiacciati, il vino, le foglie di alloro, la cannella, il prezzemolo, il basilico e sale e pepe a piacere; mescolare.
In una grande padella a fuoco medio, polpette marroni; riserva.
Cuocere la salsa a fuoco basso per 3 o 4 ore, aggiungere le polpette e cuocere a fuoco lento per 1 ora. Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare. Coprire la pasta con salsa e polpette, servire.