Padella alla Stroganoff
Skillet Stroganoff potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 372 calorie, 26g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di granuli di brodo al gusto di manzo, acqua, cipolla in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pasto di segale si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes gufo con gli occhi spalancati come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Ricette simili includono Padella Hamburger alla Stroganoff, Facile uno-Padella Stroganoff, e Padella di manzo alla Stroganoff.
Istruzione
Unire il tacchino, il maiale e i successivi 5 ingredienti (pangrattato attraverso gli albumi) in una ciotola e mescolare bene. Miscela di forma in 24 (1 pollice) polpette. Cappotto una grande padella antiaderente con spray da cucina, e posto a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere le polpette e cuocere 6 minuti, rosolando su tutti i lati.
Scolare bene. Pulire i gocciolamenti dalla padella con un tovagliolo di carta.
Restituire le polpette in padella.
Aggiungere acqua, granuli di brodo e funghi; portare a ebollizione. Mescolare in tagliatelle; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 10 minuti o fino a quando le tagliatelle sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; mescolare in panna acida.
Cospargere con cipolle verdi.