Pad Zuppa Tailandese

Pad Zuppa Tailandese
Pad Thai zuppa potrebbe essere solo il Asiatico ricetta che stai cercando. Per $7.08 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 633 calorie, 47g di proteine, e 25 g di grasso. Una miscela di germogli di soia, gamberetti, peperoncini occhio di uccelli, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 20717 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Pad Thai Zoodles, Pad Thai vegetariano con Zoodles, e Spaghetti Squash Pad Thai con pollo-Paleo.

Istruzione

1
Portare a ebollizione il brodo e i gusci di gamberetti in una padella grande, ridurre il fuoco, cuocere a fuoco lento coperto per 10 minuti e filtrare i solidi dal brodo e tornare al calore.Nel frattempo, preparare gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere lo scalogno, l'aglio, il concentrato di tamarindo, la salsa di pesce, lo zucchero, i peperoncini e i funghi al brodo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.Nel frattempo cuocere le tagliatelle come indicato e dividere tra 4 ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di TamarindoPasta Di Tamarindo
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere i gamberetti alla zuppa e cuocere a fuoco lento fino a cottura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
4
Versare le uova nella zuppa in un flusso sottile mescolando / roteando la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
5
Aggiungere i germogli di soia e togliere dal fuoco.Mestolo la zuppa sopra le tagliatelle e guarnire con cipolle verdi, arachidi tritate e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo

Vino consigliato: Riesling, Chenin Blanc, Gewurztraminer

Riesling, Chenin Blanc, e Gewurztraminer sono grandi scelte per Thai. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Un Kabinett crackly, inamidato e impeccabile; molto limey-a base di erbe; soprattutto appley e mineralmente; finitura menta stern. Va con tutto ciò che ti piace nel pollame, crostacei e frutti di mare cucina, soprattutto se accompagnato da crema - o salse a base di burro. Ottimo con insalate estive e con cucina Pacific Rim.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute24
Tipi di piattoMinestra
Rivista