Pad Zuppa Tailandese
Pad Thai zuppa potrebbe essere solo il Asiatico ricetta che stai cercando. Per $7.08 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 633 calorie, 47g di proteine, e 25 g di grasso. Una miscela di germogli di soia, gamberetti, peperoncini occhio di uccelli, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 20717 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Pad Thai Zoodles, Pad Thai vegetariano con Zoodles, e Spaghetti Squash Pad Thai con pollo-Paleo.
Istruzione
Portare a ebollizione il brodo e i gusci di gamberetti in una padella grande, ridurre il fuoco, cuocere a fuoco lento coperto per 10 minuti e filtrare i solidi dal brodo e tornare al calore.Nel frattempo, preparare gli altri ingredienti.
Aggiungere lo scalogno, l'aglio, il concentrato di tamarindo, la salsa di pesce, lo zucchero, i peperoncini e i funghi al brodo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.Nel frattempo cuocere le tagliatelle come indicato e dividere tra 4 ciotole.
Aggiungere i gamberetti alla zuppa e cuocere a fuoco lento fino a cottura, circa 3 minuti.
Versare le uova nella zuppa in un flusso sottile mescolando / roteando la zuppa.
Aggiungere i germogli di soia e togliere dal fuoco.Mestolo la zuppa sopra le tagliatelle e guarnire con cipolle verdi, arachidi tritate e coriandolo.