Pad Thai vegetariano (senza glutine)
La ricetta vegetariana Pad Thai (senza glutine) potrebbe soddisfare il vostro desiderio asiatico in circa 30 minuti. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $1.03 per porzione. Una porzione contiene 281 calorie, 9g di proteine, e 19g di grasso. 37 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di nettare di agave, scalogno, arachidi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Pad Thai vegetariano con Zoodles, Involtini primavera vegetariani senza glutine con salsa di arachidi in stile tailandese, e Malfatti Senza Glutine (Gnocchi di Spinaci e Ricotta) con Salsa di Pomodoro semplice (Senza glutine, vegetariano) .