Pad Thai vegetariano (senza glutine)

Pad Thai vegetariano (senza glutine)
La ricetta vegetariana Pad Thai (senza glutine) potrebbe soddisfare il vostro desiderio asiatico in circa 30 minuti. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $1.03 per porzione. Una porzione contiene 281 calorie, 9g di proteine, e 19g di grasso. 37 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di nettare di agave, scalogno, arachidi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Pad Thai vegetariano con Zoodles, Involtini primavera vegetariani senza glutine con salsa di arachidi in stile tailandese, e Malfatti Senza Glutine (Gnocchi di Spinaci e Ricotta) con Salsa di Pomodoro semplice (Senza glutine, vegetariano) .

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per Thai. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è De Morgenzon Riserva Chenin Blanc. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 34 dollari.
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Decadente dorato con sfumature verdi, questo Chardonnay esibisce aromi di brioche tostate con marmellata piccante. Una spina dorsale di lime e citronella con note floreali di caprifoglio e frangipani emergono al palato. Caldo, ricco di vaniglia e una cremosa sfumatura di mandorla indugiano sul finale.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute66
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