Pad Thai
Pad Thai potrebbe essere solo il senza latticini e pescatarian ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 631 calorie, 20g di proteine, e 18g di grasso. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo asiatico. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta dal cibola rete richiede germogli di soia, ravanelli, scalogni e spaghetti di riso. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 54%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Come fare Pad Thai (vegetariano Pad Thai ), Come fare Pad Thai (vegetariano Pad Thai ), e Pad Phai (alias Pad Thai Pie).
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Immergere le tagliatelle in un piatto poco profondo coperto in acqua fino a quando flessibile, circa 10 minuti.
Mescolare la salsa di pesce e lo zucchero in una piccola ciotola e riservare.
Scaldare circa 1 pollice di olio vegetale in una padella o wok alto-sided e aggiungere il tofu. Friggere il tofu fino a doratura su tutti i lati.
Rimuovere per carta-asciugamano-foderato piastra per drenare.
Nella stessa padella, aggiungere lo scalogno e soffriggere fino a traslucido, circa un minuto. Crack nell'uovo e rompere mescolando insieme.
Mescolare nel tofu fritto riservato, salsa di pesce e miscela di zucchero e tagliatelle. Se le tagliatelle non sono abbastanza rivestite nella salsa, mescolare un paio di cucchiai di salsa di pesce.
Aggiungere le cipolle verdi e soffriggere per altri 30 secondi.
Aggiungere i germogli di soia e togliere dal fuoco. Top con arachidi tritate, ravanelli, lime e peperoncino in polvere.
Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc sono ottime scelte per il Pad Thai. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente - ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di pasti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Schloss Johannisberg Gelblack Riesling. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 35 dollari a bottiglia.
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Schloss Johannisberg Gelblack Riesling
Giallo limone brillante. Il naso è giovane con fiori bianchi, scorza di limone macinata e pere. Al palato è deciso e fresco, ben equilibrato con acidità croccante. Complesso, eccezionalmente equilibrato e raffinato.Si abbina bene con insalate e pollo arrosto.