P'at Lassi (bevanda allo yogurt indo-coreano)

P'at Lassi (bevanda allo yogurt indo-coreano)
La ricetta P'at Lassi (bevanda yogurt indo-coreana) è pronta in circa 5 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo indiano. Una porzione contiene 119 calorie, 8g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 91 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai fagioli azuki, cannella, yogurt e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un pasto mattutino economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Banana Lassi-Come fare Banana Lassi-Bevanda yogurt indiano, Lychee Lime Lassi (bevanda allo yogurt), e Bevanda indiana di mango Lassi.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Veltliner Jules Taylor Gruner con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Un vino vibrante pieno di limone e pesche bianche con un delicato rivestimento di vaniglia e un morso di pepe bianco. Fornisce una bella spina dorsale asciutta ma è stratificata e cremosa con morbida acidità e sfumature nocciola. È luminoso e fresco con grande ricchezza e consistenza dal fermento selvaggio e fornisce un finale particolarmente lungo e armonioso.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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