Over-the-Top Burro di arachidi-Torta di crema al cioccolato bianco
Over-the-Top Burro di arachidi-Bianco torta alla crema al cioccolato richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 417 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 48 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, arachidi coltivate negli Stati Uniti arrostite a secco, zucchero semolato domino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di banana al burro di arachidi al cioccolato bianco, Torta di gelato al cioccolato al burro di arachidi, e Forno a microonde Torta al cioccolato con crema di burro di arachidi.
Istruzione
1
Mettere da parte il ripieno preparato.
2
Ungere una padella da 12 tazze con 2 cucchiai. accorciamento e polvere con 2 cucchiai. farina. Mettere da parte la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
3
Mescolare insieme 2 tazze di farina, sale e bicarbonato di sodio in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
4
Battere 12 cucchiai. burro e successivi 3 ingredienti a velocità media con un miscelatore elettrico 3 minuti o fino a quando non diventa soffice. Sbattere nel burro di arachidi e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
Caramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
5
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Aggiungere gradualmente la miscela di farina, battendo a bassa velocità fino a quando non si amalgama. Mescolare in 1/4 di tazza di arachidi tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
6
Spoon un terzo di pastella in padella Bundt preparato. Con attenzione cucchiaio di riempimento sul centro porzione di pastella. (Riempimento dovrebbe toccare i bordi della padella il meno possibile.) Cucchiaio rimanente pastella sopra riempimento.
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
7
Cuocere a 300 per 1 ora e 30 minuti o fino a quando un lungo piccone di legno inserito al centro della torta esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella 10 minuti; togliere dalla padella su una gratella, e raffreddare 1 ora o fino a quando completamente fresco.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Irrorare uniformemente la glassa sulla parte superiore della torta e cospargere con le restanti 1/2 tazza di arachidi tritate. Raffreddare 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)