Bruschetta con Pomodori Caldi

Bruschetta con Pomodori Caldi
Bruschetta con Pomodori caldi potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta vegana serve 4 e costa $1.26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 123 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Una miscela di basilico, pepe, pomodorini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Bruschetta con Pomodori Caldi, Bruschetta calda, e Bruschetta calda per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 8 ingredienti e lasciare riposare 1 ora.
2
Scaldare una padella antiaderente media a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la miscela di pomodoro e cuocere 10 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
4
Togliere dal fuoco.
5
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
PadellaPadella
6
Aggiungere il pane; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a quando tostato. Strofinare 1 lato di ogni pezzo di pane tostato con i lati tagliati delle metà di spicchio d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
PanePane
TostareTostare
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
7
Servire la miscela di pomodoro sul pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
TostareTostare

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista