Ostriche fritte Cesenatico porta in giro 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 26g di grasso, e un totale di 428 calorie. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costa $2.64 per porzione. Funziona bene come piatto principale. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di briciole di pane, olio d'oliva, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Ostriche fritte, Ostriche fritte, e Ostriche fritte.
Istruzione
1
Preriscaldare l'olio a 365 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Raccogli le ostriche per assicurarti che non ci siano pezzi di guscio attaccati e mettili nel latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
3
Rimuovere un'ostrica, scuoterla asciutta e dragare nella farina stagionata.
Chardonnay, Riesling e Muscadet sono le mie scelte migliori per le ostriche. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberi, granchi e aragoste, mentre il muscadet è un classico per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi crostacei, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è DeMorgenzon DMZ Chardonnay. Ha 4,3 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 16 dollari.
DeMorgenzon DMZ Chardonnay
Classico esempio di pregiato Chardonnay Stellenbosch, questo vino presenta sentori di drupacee di nettarina e pesca con sottili sentori agrumati e rovere cremoso. Al palato ha un'acidità brillante e una freschezza limosa, ma offre una consistenza ricca e una lunghezza gessosa e minerale.